CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
| 花蓮縣衛生局 | 回首頁 |
最新訊息 回上頁
最新訊息
花蓮縣瑞穗衛生所公開徵選「獎勵偏遠地區(含山地離島)設置在地且社區化長期照護服務據點計畫」臨時人員1名


一、僱用機關:花蓮縣瑞穗鄉衛生所
二、職 稱:臨時人員
三、名 額:1 名
四、工作地點:花蓮縣瑞穗鄉衛生所(花蓮縣瑞穗鄉民生街75號)。
五、報酬:時薪制,每小時新台幣120元(含勞保、健保)。
六、僱用期限:自105年07月01日起至105年12月31日止。
七、資格:國中以上畢業,略熟電腦文書軟體,設籍本鄉(瑞穗鄉)者優先。
八、工作內容:
  (一)需求調查及資料建檔。
  (二)偏鄉計畫相關執行行政業務。
九、聯絡方式:請檢公務人員履歷表、畢業證書影本、相關專業考試及格證書及相關專業證書影本逕寄花蓮縣瑞穗鄉民生街75號花蓮縣瑞穗鄉衛生所馬先生收(證件不齊或逾期者,恕不受理報名,未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件)聯絡電話:03-8872045。
十、報名時間:即日起至105年6月15 日止(以郵戳為憑)。
(最後修改日期 : 2016-05-30 04:51 PM)

2016-05-30
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
總計:14675339  本月:121089  今日:19417    更新日期:2020-04-08