CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
| 花蓮縣衛生局 | 回首頁 |
醫療健康資訊 回上頁
醫療健康資訊
衛生所致胖環境改善

夏天冷飲的魅力對許多人及國高中學生來說是無可抗拒,長見人手一杯,但又擔心身材走樣與代謝症候群越來越親近,因而多數人會先從降低糖分著手,半糖、少糖、微甜似乎感覺起來喝得比較心安!因此,吉安鄉衛生所輔導手搖杯飲料業者標示熱量,截至6月底,共有大井烤茶、葵可利、摩奇地、便便屋、茶點子、甜在心和摩卡珈等8家業者,響應吉安鄉社區營造手搖杯飲料熱量標示。茶飲熱量標示為8家業者配合政策提供資料給吉安鄉衛生所,以詳細標示出熱量、三大營養素,讓消費者可以得到更多訊息以達聰明吃的選擇。費者可以得到更多訊息以達聰明吃的選擇。

2016-05-31
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
總計:16637564  本月:132259  今日:8601    更新日期:2020-07-03