CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
| 花蓮縣衛生局 | 回首頁 |
最新訊息 回上頁
最新訊息
公告:徵求安心上工人力數名(詳內)時薪168元外加醫療防疫津貼!

公告:本所徵求安心上工人力數名

 

計畫執行時間:111年07月01日-112年06月30日

 

工作津貼:每人每小時比照本部公告之每小時基本工資核給(111年度目前為168元會依公告金額調整),每月最高核給八十小時,每人最長以九百六十小時為限。已參與過本計劃者請務必告知,如已做滿九百六十小時則不可再參加此計畫!

 

醫療單位防疫津貼:依每月工時最高八十小時計算,每人每月新臺幣二千元,用人單位應依進用人員實際上工時數按比例核給。

 

出勤時間為早班(工作時間0800-1200)及午班(1330-1730)兩種時段可擇一

          偶爾配合六日出勤 每四小時休息30分鐘

 

基本條件: 高中畢業.會電腦打字佳 (20名)

工作內容1 .門診業務(量測體溫.接聽電話.填單及資料打字建檔.環境清潔消毒等)2.快篩站及疫苗站支援 3.發送快篩劑 4.其他交辦事項

  

無基本條件限制:(4名)

工作內容1.本所環境清潔2.快篩站疫苗站等本所辦理大型活動場域清潔3.其他交辦事項

註:勞工領取薪資期間,不得同時申請參加其他計畫: (一)失業給付。 (二)多元就業開發方案、培力就業計畫、臨時工作津貼及職場 學習及再適應計畫等補助或津貼。 (三)其他政府機關(構)相同性質之補助或津貼! 另本計畫為公法救助性質有出勤始給付薪資。

 

額外福利:員工聚餐、教育訓練等等

 

意者請自行前往花蓮就業服務站登記職缺 地址:(市立圖書館前)國民三街25號

或是上 台灣就業通 網站線上申請

 

工作內容任何問題可電洽  本所分機212  人事-劉小姐

2022-07-21
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-07-08 * 公告:111年度因疫情因素下半年親密育兒支持團體活動取消,造成不便請見諒。
335
2 2022-07-05 * 公告:<免費>胃幽門桿菌篩檢~詳內!
829
3 2022-06-22 * 公告:骨科-慈濟醫院劉冠麟醫師門診自7月起恢復骨科門診(門診日期詳內)
530
4 2022-06-22 * 公告:照顧我們的老寶貝—徵求社區長照夥伴(社區服務單位)洽038227141-分機514 427
5 2022-05-24 * 111年花蓮市衛生所提供長者健康資源連結轉介服務
531
總計:32196312  本月:177788  今日:513    更新日期:2022-11-24